ニュース詳細
2024/06/28 14:10
鮎、そろそろですよね
鮎、そろそろですよね、
鮎はまだ登場しませんか、と
お客様から熱烈なリクエストをたくさんいただきましたので、
ようやく今、当店のオーブンの中で静かに火を通している最中です。
もう少し早起きできれば良かったのですが、まだしばらく時間がかかりますので、本日の19時ごろには提供スタートできると思います。
鮎のコンフィ
はらわた好きの皆様へ
5〜6時間低温のオイルで静かに煮て静かに冷まして、
提供前にもう一度ゆっくり温めて、皮目を焼きます。
こちらはイートイン限定。
本日28日(金)お席の空きありますので是非。
明日29日(土)は早い時間は店内もテラスも満席です。
30(日)はお席たっぷり空いてます。昼呑みに是非🍶
お電話もしくはLINEお待ちしております☎️