ニュース詳細

2024/06/28 14:10

鮎、そろそろですよね

鮎、そろそろですよね、

鮎はまだ登場しませんか、と

お客様から熱烈なリクエストをたくさんいただきましたので、

ようやく今、当店のオーブンの中で静かに火を通している最中です。

もう少し早起きできれば良かったのですが、まだしばらく時間がかかりますので、本日の19時ごろには提供スタートできると思います。

鮎のコンフィ

はらわた好きの皆様へ

5〜6時間低温のオイルで静かに煮て静かに冷まして、

提供前にもう一度ゆっくり温めて、皮目を焼きます。

こちらはイートイン限定。

本日28日(金)お席の空きありますので是非。

明日29日(土)は早い時間は店内もテラスも満席です。

30(日)はお席たっぷり空いてます。昼呑みに是非🍶

お電話もしくはLINEお待ちしております☎️