ニュース詳細

2024/03/22 16:05

炙り帆立とにらのぬた

炙り帆立とにらのぬた

帆立の貝柱を直火でさっと炙り、

特製の味噌とにらと合わせてさっくり混ぜます。

加水して熱めに燗をつけた冨礼(ふれい)とばっちり🍶

ゆきちゃんとの2人体制も3ヶ月目です。夜のワンオペ営業や、お昼の予約制など、お客様にご不便をおかけしながらも、どうにか営業させていただいております。

体力にそれほど自信のない店主は、年末までに何度か入院しちゃいそうなハードワークですが、とても充実した日々を送っています。

というわけで我々も病院送りになる前に、近々一緒に働いてくれる方を募集したいと思ってます。詳細はその時に投稿させていただきますね。よろしくお願い致します。

P.S.

先程、日本気象協会公式のサイトで確認しましたが、

3/25開花、4/3満開予定です。

※4/3のお弁当は、既にご予約で完売です。

来週もお手柔らかにお願い致します。