ニュース詳細

2020/01/20 22:01

立ち呑みをはじめて半

立ち呑みをはじめて半年くらいになりました。

ふりかえると

日本酒好きなお客様が結構来てくださり、クラフトビールやワインもあるんですが、当店で今のところ1番出るのは意外にも日本酒なんですね。

日本人の私としては喜ばしい限りですが、プレッシャーを感じずにはいられないので勉強に行ってきます。

21日(火)はお昼の営業少し早く閉めさせていただきます。

お昼過ぎに、日本酒大学に行ってきます。

23日(木)は

よくワインの相談をさせていただいている亀井町の自然派ワイン専門のバーC´est bienセビアンさんの一周年。

この日は当店の鴨ロースのスモークも提供させていただきます。

詳細はセビアンさんのページでご確認ください😊

https://www.facebook.com/723557301344096/posts/1024562994576857/?substory_index=0

急遽決まりました

24日(金)夕方は

『立ち呑み和菓子BAR』

菓子職人のnoyerさんが(@noyer.kigata )ミヤモト惣菜店にやって来ます!

お楽しみに~! ではでは今週もよろしくお願いします!

#ミヤモト惣菜店 #立ち呑み和菓子bar #立ち呑み #日本酒 #純米酒 #自然派ワイン#cestbien #セビアン #ノアイエ #noyer