ニュース詳細
2020/01/13 23:03
お休みの日は主に料理
お休みの日は主に料理の仕込みをしたりドーナツ食べたりしてます。
仕込みの合間に試作中の鴨のコンフィを作りましたが、お腹がいっぱいで食べれなかったので明日食べようと思っています。
スペアリブやラムチョップ、手羽先手羽中。
骨つき肉には目がないので明日が来るのが楽しみでなりません。
や、でも人前で食べるのはなかなか憚られるんですよね、でもがぶっと食べるのが1番美味しいんです。
将来的には、骨付き肉食べる時のお客様専用の個室とか作れたらいいなと一瞬考えたりもしましたが、、
あ、でも持って帰って食べればいいのかと今勝手にひとりで納得しました。
ミヤモト惣菜店はテイクアウトと立ち呑みの(店内でも食べれる)お店です。
ちなみに私は、いついかなる時も(目の前にかっこいい人や偉いお方が座ってても)そこに骨付き肉があるならば、きっとかぶりついてしまうし、骨のまわりがツルツルになるくらい頑張って食べると思います!
明日1/14(火)は今年初のコモンハンズ(@commonhands.jp )の自家製酵母パンの日。
◎シナモンロール
◎プレーン
◎チーズアンドチーズ
◎イチジクとくるみ
◎ココア&ホワイト
◎クランベリーくるみクリームチーズ
◎抹茶あずきなこ
お取り置きもできますので
お早めにお電話ください☺️
ご予約、お問い合わせはこちら。
ミヤモト惣菜店
☎️090-2829-8786
open
11:00~14:00
17:00~20:00 (L.O)
close 日月曜
立ち呑み・イートイン営業始まりました。
#ミヤモト惣菜店 #ランチボックス#コモンハンズ#自家製酵母 #自家製酵母パン #ベーグル #かもめ食堂のシナモンロール #鴨のコンフィ